Ремонт фасадов в Москве методом промышленного альпинизма

В современных реалиях основная часть всех построек в городе – это различные многоэтажные здания, будь-то жилые комплексы или торгово-развлекательные центры. Поэтому важно понимать, что обслуживание и ремонтные работы в таких случаях довольно сложные и требуют вмешательства профессионалов, в особенности, если дело касается фасадов. Требования горсоветов включают в себя множество различных нюансов, как должны выглядеть фасады зданий, которые выходят на городские улицы. Именно поэтому промышленный альпинизм является одним из наиболее эффективных и выгодных типов оптимального произведения различных ремонтных работ, включая фасады.

Не хотите видеть фасад таким?

          Актуальность промышленного альпинизма для фасадных работ сложно переоценить сейчас, ведь комплекс услуг, которые предоставляют подрядчики, позволяет полностью решить целую серию проблем, и при этом уровень затрат будет на довольно низком уровне. Благодаря специально оборудованию, которое они используют во время работы, ускоряется сам процесс, а профессиональность бригады обеспечит выполнение задание в краткие сроки.

          Что касается ремонта фасадов, существует несколько основных видов таких работ, а именно:

  • текущий ремонт;
  • проведение косметического ремонта;
  • капитальный ремонт;

Наиболее распространенным является текущий ремонт, так как его нужно проводить каждый сезон. Он включает в себя устранение нескольких незначительных дефектов, произведение очистки и мойки поверхности. Финальным штрихом является полная отделка внешней части.

          Косметический ремонт зачастую производят с целью восстановления внешней поверхности. Первым подготовительным шагом является очистка и мытье фасадной поверхности – без этого начать работу нельзя. После этого уже начинается непосредственно процесс отделочных работ. Удобным способом для этого является диагностика поверхности, штукатурка и шпаклевка в местах значительных повреждений, а также последующая покраска фасада. В случае необходимости выравнивания поверхности, проводится грунтовка.

          Ну и самым обьёмным и длительным методом является капитальный ремонт, так как он включает в себя полное восстановление несущего конструктива фасада здания и весь выше описанный комплекс подготовительно-отделочных работ.

admin